www.hczm.net > 新加坡旅游签证

新加坡旅游签证

一、新加坡旅游签证导读 新加坡政府规定不再受理个人自办旅游签证? 自去年从12月8日开始,新加坡不再接受个人旅游签证的申请。 游客可以通过新加坡政府移民局指定的旅行社及签证代理服务商递交签证申请材料。据分析,新加坡政府之所以出台这项...

自2003年12月1日起,原来的赴新加坡“个人旅游签证”和“探亲和访友签证”统一为“观光签证”。观光签证的有效期也从3个星期延长到5个星期,每次逗留天数最长达30天。申请人的护照有效期应在6个月以上,并至少有一页空白签证页。 申请人可以亲自前往新...

一、新加坡旅游签证导读 新加坡政府规定不再受理个人自办旅游签证? 自去年从12月8日开始,新加坡不再接受个人旅游签证的申请。 游客可以通过新加坡政府移民局指定的旅行社及签证代理服务商递交签证申请材料。据分析,新加坡政府之所以出台这项...

身份证明 护照 1.有效期在9个月以上的因私护照. 2.请在护照最后一页签名(中文姓名). 3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件. 照片 1.2寸白底彩色近照3张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名. 户口本 1.户口本全套...

根据新加坡签证的种类,新加坡签证有效期为以下3种: 1、35天有效期,指在35天内可以多次入境新加坡,在新加坡停留天数由新加坡海关来决定(近期大多数为35天有效)。 2、1年有效期,指在1年内内可以多次入境新加坡,同样在新加坡停留的天数由海关...

新加坡个人旅游签证所需资料 申请所需资料: 1. 护照原件(7个月以上有效护照); 2. 大一寸白底绒面彩色近照3张; 3. 全家户口本复印件及身份证复印件(新一代正反面); 4. 单位在职证明及公司营业执照复印件(如没工作单位,则要提供相关证明...

"个人经历,供你参考: 有效期为:35天—2年不等。 停留时间: 1、如2年有效期(20个快捷城市有可能批),且为多次往返,可停留时间为:每次不超过30天。 2、如果是有效期为35天的旅游签证,停留时间只有14—30天,且为单次往返(有效期领馆会视申...

完全攻略---新加坡签证流程 签证材料:(必要时领馆有权要求申请人提供其他材料) 1.申请者护照有效期至少六个月(从出国日期开始计算)并至少有一张空白签证页。 2.两份用英文填写的14表格(表格第1、2页每一项都要填写,第3页必须由申请者本人签...

新加坡签证一般3-5个工作日能办下来,申请人需要提供如下材料: 1)护照有效期六个月,至少3页以上的空白签证页 2)2张近期白底冲洗彩照 3)公司出具的在职证明,其中写明申请人的入职时间,职务,工资,领导人姓名,单位地址,电话,传真等 4)...

根据新加坡签证的种类,新加坡签证有效期为以下3种: 1、35天有效期,指在35天内可以多次入境新加坡,在新加坡停留天数由新加坡海关来决定(近期大多数为35天有效) 2、1年有效期,指在1年内内可以多次入境新加坡,同样在新加坡停留的天数由海关决...

网站地图

All rights reserved Powered by www.hczm.net

copyright ©right 2010-2021。
www.hczm.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com