www.hczm.net > 新加坡旅游签证

新加坡旅游签证

一、新加坡旅游签证导读 新加坡政府规定不再受理个人自办旅游签证? 自去年从12月8日开始,新加坡不再接受个人旅游签证的申请。 游客可以通过新加坡政府移民局指定的旅行社及签证代理服务商递交签证申请材料。据分析,新加坡政府之所以出台这项...

一、新加坡旅游签证导读 新加坡政府规定不再受理个人自办旅游签证? 自去年从12月8日开始,新加坡不再接受个人旅游签证的申请。 游客可以通过新加坡政府移民局指定的旅行社及签证代理服务商递交签证申请材料。据分析,新加坡政府之所以出台这项...

办理新加坡签证所需资料,一般都是找旅行社代办的 1、个人信息表 (原件) •真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字 •用黑色签字笔手写填写,无需粘贴照片 2、户口本 (复印件) •①申请人户口...

个人去新加坡旅游,必须办理签证。 申请新加坡旅游签证须提供以下材料。必要时使馆有权要求申请人提供其他材料: 1. 申请者护照有效期至少六个月(从出国日期开始计算)并至少有一张空白签证页。 2. 一份用英文填写的14表格(表格第1,2页每一项都要...

完全攻略---新加坡签证流程 签证材料:(必要时领馆有权要求申请人提供其他材料) 1.申请者护照有效期至少六个月(从出国日期开始计算)并至少有一张空白签证页。 2.两份用英文填写的14表格(表格第1、2页每一项都要填写,第3页必须由申请者本人签...

新加坡个人旅游签证所需资料 申请所需资料: 1. 护照原件(7个月以上有效护照); 2. 大一寸白底绒面彩色近照3张; 3. 全家户口本复印件及身份证复印件(新一代正反面); 4. 单位在职证明及公司营业执照复印件(如没工作单位,则要提供相关证明...

自2003年12月1日起,原来的赴新加坡“个人旅游签证”和“探亲和访友签证”统一为“观光签证”。观光签证的有效期也从3个星期延长到5个星期,每次逗留天数最长达30天。申请人的护照有效期应在6个月以上,并至少有一页空白签证页。 申请人可以亲自前往新...

持有新加坡入境签证entry visa,抵境时,机场新加坡移民局官员会发予访问证visit pass,作为旅游,探亲,社交访问活动,一般为14-30天,取决于机场新加坡移民局官员。

1、年轻、单身女性(近两年有很多单身女性办理新加坡旅游签证在新加坡滞留不归,这是导致签证拒签的主要原因) 2、福建、东北、河南等地户籍的单身女性(理由同上) 3、以前曾经前往新加坡,在签证有效期内未按时离开新加坡的签证申请人(个别申...

1:CHINA 2:NIL 3:随身份证填写 4:需要,必须填写 问题是谁是你的保人?你参加旅游的,就由旅行社负责申请,同时做你的保人,现在,看来你是想自行来星加坡,基本上也不是什么大问题,只要有个新加坡公民为你申请,就一个签证费新币30元而已!其...

网站地图

All rights reserved Powered by www.hczm.net

copyright ©right 2010-2021。
www.hczm.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com