www.hczm.net > 新加坡旅游签证

新加坡旅游签证

1、签证申请者确定赴新加坡目的和行程计划; 2、登陆新加坡驻华使领馆官方网站(http://www.mfa.gov.sg/beijing),浏览有关签证申请信息,下载签证申请表和签证所需材料清单; 3、准备签证申请材料; 4、到官方指定的旅行社提出申请,并提交相关资料...

个人去新加坡旅游,必须办理签证。 办理签证所需资料: 1、护照原件 需持照人签名;护照有效期从签证申请日当天算起,离护照的失效时间至少要有半年以上;护照至少有2页供使用的签证空白页。 2、照片 2张近半年大一寸白底彩色照片(照片必须清晰...

一、个人资料 1、护照原件 护照有效期需至少半年以上(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有半年以上);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供;护照尾页需持照人亲笔签名。 2、照片 2张近半年大一寸白底照片。 3、身份证...

办理新加坡旅游签证其实并不难,重要的是你要准备齐全的资料,可以减少拒签的几率,以下是详细的新加坡签证办理流程,希望对你的签证有帮助。 申请资料: 申请者护照原件和一份复印件,护照有效期至少六个月(从出国日期开始计算)并至少有一张...

新加坡个人旅游签证 签证有效期:35日-2年可停留时间:14-30天 预计工作日:3-5个工作日服 务 费:¥500元 收客范围 全国范围 签证资料 1.护照: 有效期应在六个月以上(从出国日期开始计算),并至少有一张空白签证页。同时提交护照首页复...

办理新加坡签证所需资料,一般都是找旅行社代办的 1、个人信息表 (原件) •真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字 •用黑色签字笔手写填写,无需粘贴照片 2、户口本 (复印件) •①申请人户口...

只在新加坡机场转机的话,应该是不需要办签证的。这个你可以具体再咨询一下航空公司或者你参团的旅行社。 如果办理新加坡旅游签的话,需要护照、白底彩色2存照片2张、全家户口本复印件、本人身份证复印件、在职证明(在校证明/退休证复印件),...

身份证明 护照 1.有效期在9个月以上的因私护照. 2.请在护照最后一页签名(中文姓名). 3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件. 照片 1.2寸白底彩色近照3张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名. 户口本 1.户口本全套...

新加坡旅游签证一般是要提前20天左右准备办理。 新加坡一般是35天的有效期(具体是要以领事馆签发为准的),建议是要提前20天左右办理的

自2003年12月1日起,原来的赴新加坡“个人旅游签证”和“探亲和访友签证”统一为“观光签证”。观光签证的有效期也从3个星期延长到5个星期,每次逗留天数最长达30天。申请人的护照有效期应在6个月以上,并至少有一页空白签证页。 申请人可以亲自前往新...

网站地图

All rights reserved Powered by www.hczm.net

copyright ©right 2010-2021。
www.hczm.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com