www.hczm.net > 新加坡旅游签证

新加坡旅游签证

新加坡签证办理流程: 一、签证材料准备阶段 1.有效期六个月以上 2.一份英文填写完整,并有申请者亲笔签名的申请表格 3. 二张彩色照片 4.中国身份证 5.签证费人民币360元 (请自备零钱) 6.或提供证明其个人经济状况的文件,如银行存款证明,房产...

个人去新加坡旅游,必须办理签证。 办理签证所需资料: 1、护照原件 需持照人签名;护照有效期从签证申请日当天算起,离护照的失效时间至少要有半年以上;护照至少有2页供使用的签证空白页。 2、照片 2张近半年大一寸白底彩色照片(照片必须清晰...

新加坡对中国护照不免签,如果您持中国护照去新加坡,则需要办理新加坡旅游签证。电子签证2年有效可以多次出入。 如果是过境可以免签,一般只是限制5天。 申请签证必须提供以下材料: 1. 护照:护照原件及护照照片页复印件。护照有效期应在六个...

手把手教你如何办理新加坡签证 (图文) 时间:2017-06-23 17:04:48 来源:来自于网络 作者:小艾 一年一次的炎热夏季又来了!想要享受凉爽海风和清澈海浪又不必担心语言问题?新加坡绝对是个不错的选择。新加坡华人众多,城市高度发达,还曾被英...

新加坡旅游签证办理有两种办法: 方法一、申请旅游签证需本人亲自到新加坡驻华有关使领馆办理并提供以下材料。必要时使领馆有权要求申请者提供其它补充材料。 方法二、找有资质的办理机构代为办理。 自行办理签证须知: 申请人在递交申请时不需...

新加坡旅游签证现在只能通过指定单位/旅行社递交您的签证申请。 新加坡驻华大使馆将从201412月8日起停止接收个人前往提交签证申请。 申请新加坡签证必须提供以下材料。 1. 护照:护照原件及护照照片页复印件。护照有效期应在六个月以上(从入境...

一、个人资料 1、护照原件 护照有效期需至少半年以上(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有半年以上);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供;护照尾页需持照人亲笔签名。 2、照片 2张近半年大一寸白底照片。 3、身份证...

新加坡因为它的独特的魅力吸引了很多游客的观光。去新加坡首先要办理的是护照,这里需要的时间是两个月。接着就是签证的办理,签证的办理是需要有护照的前提下才能够办理的。假如想要方便那么可以选择旅行社帮助你办理。假如想要自己来办理那么...

新加坡签证的停留天数是由新加坡移民局与管卡局官员在入境时决定的。多为30天,但也有7天、14天、28天的情况,请持新加坡签证入境时务必留意入境章上签注允许停留期限。旅游签证是不能停留3个月的,只有工作签证和留学签证才可以。 扩展资料: 新...

旅游签证1(Entry Visas 1):可停留新加坡时间:96小时(即4天);发给前来新加坡旅游的团体。团体人数2人及以上。一同进出,不可分开、不可延期、可在新加坡办画。 旅游签证2(Entry Visas 2):可停留新加坡时间:可停留14天;适合前来新加坡...

网站地图

All rights reserved Powered by www.hczm.net

copyright ©right 2010-2021。
www.hczm.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com